القائمة الرئيسية

الصفحات

رقاق باللحمة المفرومة خطوة بخطوة

رقاق باللحمة المفرومة


- نصف كيلو رقاق
- 300 جرام لحم مفروم
- شوربة لحم ساخنة
- سمن
- ملح
- فلفل
- بصلة
- ملعقة صلصة طماطم

الطريقة :
نعصج اللحم المفروم بالبصل والفلفل والملح والصلصة ونتركه جانباً



ندهن الصينية بالسمن أو الزبد أو الزيت حسب الرغبة



نقوم بتطرية الرقاق بالمرق ونضعه بالصينية



و نكرر العملية أربع أو خمس مرات أو نقسم مقدار الرقاق لنصفين حسب المتاح ورغبتك ، ثم نضع اللحم المفروم المعصج



و نكمل باقي مقدار الرقاق ، و ندهن الوجه كمية بسيطة من السمن



و يدخل فرن ساخن ثم نقلل عليه النار ، وإليكِ الشكل النهائي



و ننتظر حتي يهدأ قليلاً و يبرد ثم نبدأ في تقطيعه


المقادير :

تعليقات