القائمة الرئيسية

الصفحات

المقادير
نصف كيس مكرونة
ربع كوب صنوبر
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ربع كوب جبن بارميزان مبشورة
2 فص ثوم
ملح وفلفل حسب الرغبة
نصف كوب فتات خبز إيطالي (بقسماط ناعم)
الطريقة:
1. يغلى ماء مملح ثم يضاف إليه المكرونة وتترك حتى تنضج.
2. يسخن زيت الزيتون في وعاء على نار متوسطة.
3. يضاف الثوم ويطهى حوالي 30 ثانية.
4. يضاف فتات الخبز والصنوبر ويطهوا حتى يصبح لونهم بني فاتح.
5. تصفى المكرونة وتخلط مع الخليط السابق ويضاف الجبن والملح والفلفل.

تعليقات