القائمة الرئيسية

الصفحات

نوفمبر 2010

العجه
Admin 30 نوفمبر 2010
المقادير: 1- بطاطس مسلوق حبتين 2- (1) طماطم مقطعه مكعبات 3- (2) فلفل بارد مقطع 4- (1) بصل مقطع 5- (2) ملعقه بازلا 6- ( 4) بيضات 7 - (...
أقراء المزيد
كرواسان بالدجاج والجبن المبشور
Admin 30 نوفمبر 2010
كراوسان بالدجاج والجبن المبشور المقادير: ملعقة زيت يشوح بها بصلة مفرومة ثم يضاف 2 صدر دجاج مقطع قطع صغيرة جدا.. ثم نصف علبة مشروم...
أقراء المزيد
بيتزا
Admin 30 نوفمبر 2010
بيتزا المقادير: العجينه: 2 كوب طحين 2ملعقة طعام زبده 1ملعقة خميره 1/2 ملعقة سكر 1/4 ملعقة ملح 2 ملعقة حليب بودره ماء كاف لل...
أقراء المزيد
شوربة الفريك
Admin 29 نوفمبر 2010
شوربة الفريك المقادير: 1 كوب من الفريك المنقى. 7 8 أكواب من الماء. 1 بصلة كبيرة. 2 3 حبة طماطم ناضجة. 500 غرام من اللحم. 1 ملع...
أقراء المزيد
شوربة الجمبرى البارد
Admin 29 نوفمبر 2010
المقادير: 4 اكواب عصير ال ّ طماطم 2 فنجان طماطم مقطعه ( يفضل نزع البذور) 2 حبة فلفل أخضر أو أحمر بارد مفروم ومنزوع البذور 2 حبة خيار...
أقراء المزيد
حساء الكابوريا
Admin 29 نوفمبر 2010
المقادير كيلو كابوريا بصلة مقطعة 5 فصوص ثوم فلفل أسود وكمون جزر مقطع فلفل أخضر الطريقة: 1. تغسل الكابوريا وتوضع في حلة على ا...
أقراء المزيد
مكرونه بالصنوبر
Admin 29 نوفمبر 2010
المقادير نصف كيس مكرونة ربع كوب صنوبر 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون ربع كوب جبن بارميزان مبشورة 2 فص ثوم ملح وفلفل حسب الرغبة نصف ك...
أقراء المزيد
طريقة عمل الطرب
Admin 29 نوفمبر 2010
المقادير. منديل خروف. نصف كيلو لحم مفروم. حبتان بصل. اربع معلاعق بقدونس مفروم. ملح - فلفل – بهار. الطريقة: 1. يمد المنديل وي...
أقراء المزيد
أرز بالجمبرى
Admin 29 نوفمبر 2010
المقادير :نصف كيلو جمبرى مقشر وهو متوافر الان وبكثره - بصله كبيره - نصف كيلو ارز - عصير طماطم الرغبه توابل وبهارات حسب الرغبة ...
أقراء المزيد
صيادية سمك بياض
Admin 29 نوفمبر 2010
 المقادير : * كيلو سمك بياض * خمس حبات بصل كبار * نصف كوب زيت * معلقه كزبره ناعمه +ملعقه كمون * ثوم مفروم+ملح وفلفل وبهارات ...
أقراء المزيد
تخليل الزيتون الاسود
Admin 28 نوفمبر 2010
تخليل الزيتون الأسود الطريقة اختيار الثمار السوداء مكتملة النضج واللون وتفرز ثم تدرج لاحجام مختلفة  تجهيز وعاء التخليل ويمكن أ...
أقراء المزيد
مكرونه بالشاميل والدجاج
Admin 28 نوفمبر 2010
المقادير: صدور دجاج مخليه من العظم بصل مفروم ناعم خضار مشكله مسلوقه معجون طماطم مكعب ماجي بهارات قرفه مطحونه قرنفل مطحون الطريق...
أقراء المزيد
بيكاتا باللحم والمشروم والكريمة
Admin 28 نوفمبر 2010
المقادير: 5 شرائح لحم ستيك بتلو ملح و فلفل 2 ملعقة كبيرة دقيق 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 بصل كبير مفروم 3 ملعقة كبيرة دقيق 2 ملعقة ...
أقراء المزيد
فتة الكوارع بالخل والثوم (اكله مصرية هتعجبكم)
Admin 27 نوفمبر 2010
فتة الكوارع بالخل والثوم المقادير كوارع عجالي خلي بالك إنك تشتري الكوارع الصغيرة؛ لأن طعمها بيبقى أحلى أرز الكمية على حسب ...
أقراء المزيد
بسكوت اليانسون
Admin 27 نوفمبر 2010
لمقادير: 3أكواب دقيق 3ملاعق ينسون حب 1ملعقه حبة البركه 2ملعقه بيكنج بودر 1كوب سكر 1كوب ز يت نباتى 5بيضات فانيليا الطريقة: 1...
أقراء المزيد
بسكوت بالعجوه
Admin 27 نوفمبر 2010
المقادير ¾ كوب زبده لينة ¾ كوب سكر 2 بيض 1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر 5 كوب دقيق ½ 1 كوب لبن حليب دافئ 1 ملعقة كبيرة ڤانيليا عجوة ل...
أقراء المزيد
طريقة عمل الحواوشى
Admin 27 نوفمبر 2010
المقادير: 1 كيلولحم مفروم - 2 بصلة كبيرة - 3 حبات طماطم(مقطعة مكعبات صغيرة جداً) - 2 حبة فلفل أخضر رومي (بارد) - 3 حبات فلفل أخض...
أقراء المزيد
سلطة فواكه
Admin 26 نوفمبر 2010
المكونات: فواكة مشكله معلبة حبة موزة حبة كيوى حبة تفاح 4 او 5 حبات فراولة شمام شرائح رفيعة عنب وبرتقال وفراولة وشمام للزينة وانا ...
أقراء المزيد
طاجن بامية بالموزات الضأن
Admin 26 نوفمبر 2010
الم قا دير : 4 موزات ضأن صغيرة 2 ملعقة صغيرة كمون مطحون 2 مل عقة ص غيرة كزبرة جافة ملح وفلفل 2 ملعقة كبير ة سمن 2 بصل كبير م...
أقراء المزيد
شرائح اللحم بالخضروات
Admin 26 نوفمبر 2010
المقادير : شر ائح لحم 2 بصلة ثوم مفروم خل فلفل أخضر وأحمر وأصفر 2 حب ة طماطم عصير ليمون صوص ...
أقراء المزيد
يخني اللحم بالمشروم
Admin 26 نوفمبر 2010
المقادير : 1/2 كيلو لحم " ضأن أو بتلو أو كندوز صغير " 1/2 كيل و بصل قاورمة 2 معلقة ك بيرة سمن 3 م...
أقراء المزيد
طريقة عمل الكشك بشوربة الدجاج
Admin 24 نوفمبر 2010
طريقة عمل الكشك بشوربة الدجاج       المقادير: -2كوب شوربة دجاج متبلة -2كوب زبادى -2ملعقة ارز -بصلة كبيرة -2ملعقة متوسطة دقيق ...
أقراء المزيد
طريقة عمل الكبدة الاسكندرانى
Admin 24 نوفمبر 2010
طريقة عمل الكبدة الاسكندراني السريعة الكمية تكفي: 3 أشخاص وقت التحضير: 15 دقيقة وقت الطهي: 15 دقيقة المقادير: 1/2 كيلو كب...
أقراء المزيد
تارت البطاطس باللحم المفروم
Admin 24 نوفمبر 2010
تارت البطاطس باللحم المفروم المقادير 2 كوب دقيق ملح 1/3 كوب زبد بارد، قطع 1/4 كوب حليب بارد بيض مخفوق مع حليب للدهن للحشو...
أقراء المزيد
ارز بسمتى بالخضار
Admin 23 نوفمبر 2010
ارز بسمتى بالخضار ارز بسمتى بالخضار * المقادير : · 2 كأس أرز بسمتي مسلوق بالملح والزيت ومصفى . · كأس من الخضار المشكلة المسلوقة...
أقراء المزيد
دجاج محشو
Admin 23 نوفمبر 2010
دجاج محشو المقادير: • (1) دجاجة متوسطة الحجم. • (1) بصلة صغيرة لسلق الدجاجة. • ملح- فلفل- حبهان- مستكة- ورق لورا. للحشو: • ...
أقراء المزيد
طاجن بورى بالجزر
Admin 23 نوفمبر 2010
طاجن بورى بالجزر لمكونات: كيلو سـمك بورى متوسط الحجم عدد 2 حبات جزر كبيرة مبشور عدد 2 حبات فلفل رومى أخضر أو ألوان حسب الرغبه...
أقراء المزيد
طريقة عمل الشاورما
Admin 23 نوفمبر 2010
طريقة عمل شاورما الشاورما لها انواع شاورما لحم وشاورما دجاج وشاورما سجق وكلها لها طريقة شبه واحدة في اعدادها فهي تقوم على ا...
أقراء المزيد
مسقعة باللحمه المفرومه
Admin 23 نوفمبر 2010
مسقعه باللحمه المفرومه المقادير باذنجان رومى ( 2 حبة ) لحمة مفرومة ربع كيلو او اقل حسب الرغبة فلفل اخضر ثوم عصير طماطم ملح ...
أقراء المزيد
طريقة عمل الكريب بالصور
Admin 22 نوفمبر 2010
طريقة عمل الكريب المقادير - كوب لبن - كوب دقيق - بيضة - ربع معلقة ملح .. ولو الكريب حلو يبقى سكر - شوية زيت ...
أقراء المزيد
طاجن العكاوي
Admin 21 نوفمبر 2010
طاجن العكاوي المقادير 1 كيلو عكاوي (ذيل مقطع 2 سنتيمتر) 1 ملعقة كبيرة زيت نباتي 4 فص ثوم مفروم 2 كوب بصل صغير 2 ملعقة كب...
أقراء المزيد
روستو الدجاج بالخضار
Admin 20 نوفمبر 2010
روستو الدجاج بالخضار المقادير: - دجاجة كاملة مخلية من العظم - بصلة - بطاطس - جزر مسلوقين في ماء وملح - لحم مفروم معص...
أقراء المزيد
طريقة عمل أمّ علي
Admin 18 نوفمبر 2010
طريقة عمل أمّ علي المقادير رقائق عجينة ماي فاي "من المخابز أو محلات لوزام الحلواني" بحسب الرغبة حليب ساخن ومح...
أقراء المزيد
اللحمة الباردة على طريقة المطاعم
Admin 18 نوفمبر 2010
اللحمة الباردة على طريقة المطاعم المكونات عرق تربيانكو..حوالي 2 كيلو جرام ( هو موجود في فخذة الذبيحة بجوار الموزات..و معروف عن...
أقراء المزيد
رقاق باللحمة المفرومة خطوة بخطوة
Admin 17 نوفمبر 2010
رقاق باللحمة المفرومة - نصف كيلو رقاق - 300 جرام لحم مفروم - شوربة لحم ساخنة - سمن - ملح - فلفل - بصلة - ملعقة صلصة طماطم الطري...
أقراء المزيد
مكرونة بالصلصة البيضاء والدجاج (وصفة - طريقة - مقادير - كيفية - إعداد )
Admin 17 نوفمبر 2010
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته المقادير: دجاجة واحدة مسلوقة ربع كيسة معكرونة ( 150 غ ) كوب من جبن الغرويير المبشور ثلاة ...
أقراء المزيد
أهلا ومرحبا بكم فى فن الطبخ
Admin 17 نوفمبر 2010
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هدف هذه المدونة هو تعلم واحتراف  فن الطبخ  بأحدث الطرق أرجو ان تستمتعوا بمحتويات المدونة 
أقراء المزيد