القائمة الرئيسية

الصفحات

المقادير.

منديل خروف.
نصف كيلو لحم مفروم.
حبتان بصل.
اربع معلاعق بقدونس مفروم.
ملح - فلفل – بهار.
الطريقة:
1. يمد المنديل ويقطع مستطيل.
2. يفرم البصل ناعمًا ويخلط مع اللحم والبقدونس والملح والبهار.
3. يوضع مقدار معلقة كبيرة من الحشو في وسط كل قطعة من المنديل ثم تلف على شكل
اصبع.
4. ترتب القطع في طبق مدهون بالزبدة ويدخل الفرن على درجة حرارة متوسطة.
5. يترك حتى تحمر قطع المنديل وتقدم ساخنة.
6. يمكن شيها على الفحم او ممكن لتعطي نتيجة مثل الشوي عند خروج الطرب من الفرن
مباشرة اسقطي فحمة على الصينية وغطيها تعطيك نفس النتيجة للشوي.

تعليقات