القائمة الرئيسية

الصفحات

شوربة المشروم



المقادير:


كريمة سائلة
2 مكعب ماجى
بصلة صغيرة مقطعه مكعبات
2 ملعقة كبيرة دقيق ابيض
مقدار من  الفلفل الاسود
2 ملعقة كبيرة زبدة
لتر ماء ساخن

الطريقة:

يحمر البصل  فى الزبدة الى ان يحمر ثم يضاف نصف كمية المشروم مقطع شرائح ويقلب  قليلا ثم يضاف الدقيق والماجى والفلفل الاسود والماء ويترك يغلى لمدة 15 دقيقة
يتم ضرب الشوربة بالخلاط ثم تعاد على النار ويضاف باقى المشروم المقطع شرائح رفيعه وتضاف علبه الكريمه تترك 8 دقائق ثم تقدم؟


بالهنا والشفاء

تعليقات