القائمة الرئيسية

الصفحات

تشيز كيك الشوكولاته البيضاء والبسكويت


تشيز كيك الشوكولاته البيضاء والبسكويت
 


المقادير:
١ مغلف دريم ويب
٢٥٠جرام بسكويت بوريو
٨٠ جرام زبدة لينة
٤٠٠ جرام جبن فيلادلفيا
١⁄٢ كوب حليب سائل
١⁄٣ كوب سكر ناعم
١ ملعقة صغيره خلاصة الفانيليا
٣ ملعقة صغيره جيلاتين
١⁄٤ كوب ماء باردة
٢٠٠جرام شوكولا، بيضاء مذوبة
١⁄٢ كوب بسكويت أوريو، مكسر للوجه
للتزيين:
١ كوب كريما دريم ويب، محضر مسبقاً للطبقة العلوية
10 بسكويت بوريو

طريقة التحضير:
١. ضعي بسكويت أوريو المُكسَّر في خلاط أطعمة. اخلطي إلى أن يصبح ناعماً جداً. أضيفي الزبدة الطرية وتابعي الخلط إلى أن يتمازجا. وزعي الخليط عن طريق الضغط على صينية تحتوي 15 قالب تشيز كيك صغير. قومي بتبريدهم بينما تحضرين الحشوة.

٢. اخفقي معاً جبنة كريم فيلادلفيا ومسحوق دريم ويب الحليب وخلاصة الفانيلا إلى أن يصبح القوام ناعماً وكثيفاً. قومي بتطرية الجيلاتين في الماء البارد، ثم ضعيه فوق إناء ماء ساخن إلى أن يذوب أو في المايكرويف على المستوى المنخفض.

٣. حركي الجيلاتين والشوكولاته البيضاء المذوَّبة وأضيفيهما إلى خليط جبنة الكريم. حركي مع التقليب الكمية الإضافية من بسكويت أوريو المُكسَّر والشوكولاته المذوَّبة.

٤. اسكبي الخليط في الصينية المحضَّرة مسبقاً. غطيها واتركيها لتستريح.

٥. للتقديم، أخرجيها من الصينية وزينيها بدوائر من كريم دريم ويب  

 للطبقة العلوية وقطعة بسكويت بوريو

تعليقات