القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل شوربة السى فود


شوربة السى فود
شوربة السى فود

المكونات


1/4 ك سمك فيليه مقطع مكعبات

1/4 ك جمبرى مقشر

1/4 ك كليمارى مقطع ترنشاط  "سبيط "

1/4 ك كابوريا

1/4 ك جندوفلى

1/4  كوب زيت ذره

عصير ليمون

ملعقه كبيره خل ابيض

كرفس

بصله طرنشات  - قالب ماجى - ملعقه كبيره دقيق تذاب فى كوب لبن

توابل ( ملح - فلفل - أسود - كمون - ورق لورو - بهرات سمك)


طريقة الطهى

- تغسل جميع المكونات جيدا بالماء مضاف اليه ملعقة الخل للتخلص من أى فطريات عالقه بها.
- فى إناء الطبخ توضع جميع المكونات على النارفى مقدار من الماء باضافة  زيت الذره والتوابل وطرنشات البصل واعواد الكرفس وقالب الماجى تغلى لمدة عشرة دقائق ثم ضيفى الملح .

- تذاب ملعقة الدقيق فى مقدار اللبن تهدأ النار ويضاف اليه الدقيق المذاب فى اللبن تقلب لمده 5 دقائق حتى تحصلى على قوام سميك نوعا ما حسب رغبتك .

تقدم ساخنه باضافة عصير الليمون .