القائمة الرئيسية

الصفحات

آخر المشاركات

طريقة عمل الطرب
Admin 29 نوفمبر 2010
المقادير. منديل خروف. نصف كيلو لحم مفروم. حبتان بصل. اربع معلاعق بقدونس مفروم. ملح - فلفل – بهار. الطريقة: 1. يمد المنديل وي...
أقراء المزيد
أرز بالجمبرى
Admin 29 نوفمبر 2010
المقادير :نصف كيلو جمبرى مقشر وهو متوافر الان وبكثره - بصله كبيره - نصف كيلو ارز - عصير طماطم الرغبه توابل وبهارات حسب الرغبة ...
أقراء المزيد
صيادية سمك بياض
Admin 29 نوفمبر 2010
 المقادير : * كيلو سمك بياض * خمس حبات بصل كبار * نصف كوب زيت * معلقه كزبره ناعمه +ملعقه كمون * ثوم مفروم+ملح وفلفل وبهارات ...
أقراء المزيد
تخليل الزيتون الاسود
Admin 28 نوفمبر 2010
تخليل الزيتون الأسود الطريقة اختيار الثمار السوداء مكتملة النضج واللون وتفرز ثم تدرج لاحجام مختلفة  تجهيز وعاء التخليل ويمكن أ...
أقراء المزيد
مكرونه بالشاميل والدجاج
Admin 28 نوفمبر 2010
المقادير: صدور دجاج مخليه من العظم بصل مفروم ناعم خضار مشكله مسلوقه معجون طماطم مكعب ماجي بهارات قرفه مطحونه قرنفل مطحون الطريق...
أقراء المزيد
بيكاتا باللحم والمشروم والكريمة
Admin 28 نوفمبر 2010
المقادير: 5 شرائح لحم ستيك بتلو ملح و فلفل 2 ملعقة كبيرة دقيق 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 بصل كبير مفروم 3 ملعقة كبيرة دقيق 2 ملعقة ...
أقراء المزيد
فتة الكوارع بالخل والثوم (اكله مصرية هتعجبكم)
Admin 27 نوفمبر 2010
فتة الكوارع بالخل والثوم المقادير كوارع عجالي خلي بالك إنك تشتري الكوارع الصغيرة؛ لأن طعمها بيبقى أحلى أرز الكمية على حسب ...
أقراء المزيد