القائمة الرئيسية

الصفحات

كريم كراميل




المقادير
1_4 ملاعق سكركبيره

 2_4بيضات مخفوقه
3_1ملعقه كبيره فانيليا 
4_نص لتر من الحليب 
 الطريقة
 يسخن الفرن الى درجة حرارة متوسطة
 يذوب السكر في وعاء  على نار هادئه حتى يتحول الى كراميل.
يصب الكراميل في وعاء كبير سعه واحد ونص لتر تقريبااو  اطباق حسب الرغبة مقاومه لحراره الفرن.
يمزج اللبن المحلى مع البيض المخفوق.
تضاف الفانيليا
يصب المزيج في الاطباق المحضره وتوضع في طبق ماء.
يوضع الطبق في الفرن حتى يتماسك المزيج.
يبرد جيدا ثم يوضع بالثلاجة
.



ويقدم بالهنا والشفاء

تعليقات