القائمة الرئيسية

الصفحات

بيكاتا بالمشرم

بيكاتا  بالمشرم









المقادير

نصف كيلو لحم بتلومقطعةشرائح - كوب كريمة لباني - كوب مشروم - بصلة مقطعة صغير جدا - نصف كوب سمن مخلوط بزيت - دقيق - ملح وفلفل اسود مطحون - 2 كوب ماء
     

الطريقه

تتبل اللحم بالملح والفلفل وتغطي بالدقيق يسخن الزيت والسمن في صينية ونحمر اللحم حتي يأخذ اللون الذهبي نرفع اللحم من الصينيه ونضع البصل حتي يصبح ذهبي اللون يضف االمشروم عش الغراب  ونستمر في التقليب حتي يبدء المشروم في التشويح تضاف الكريمة ونقلب دقيقتين ثم يضاف كوبين الماء وعندما يغلي الخليط تضيف اللحم مرة اخري يترك علي النار حوالي نصف ساعة حتي يتماسك السائل الذي ينضج فيه اللحم

يقدم سلطة ورقائق الشيبى


بالهنا والشفاء


تعليقات