القائمة الرئيسية

الصفحات

شوربة الخضار بلسان العصفور

شوربة الخضار بلسان العصفور




المقادير

-2  ملعقه كبيره زيت زيتون - ملعقه كبيره دقيق
-2 ملقعه لسان العصفور - حبة بطاطس متوسطة الحجم مكعبات صغيره
-2 حبة جزر مكعبات -  ملئ 2ملعقه كبيره فاصوليا خضراءمقطعه قطع صغيره
-2  ملعقة بازلاء
  مقدار من مرقة لحمه اودجاج- مكعب ماجى حسب الرغبه
ملح - فلفل أسود- عود كرفس
الطريقه


يسخن زيت الزيتون فى وعاء الطبخ و يقلب  لسان العصفور الى ان يصبح لونه ذهبى ويضاف اليه الخضار المشكل
مع ملعقة  الدقيق ويقلب جيدا ثم يضاف اليه المرقه  الساخنه ومكعب الماجى  وعود الكرفس والملح والفلفل الاسود
 وتهدأ النار حتى ينضج وتقدم الشوربه ساخنه
بالهنا والشفاء




تعليقات