القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل الارز بالجمبرى







المقادير
- نصف كيلو جمبرى مقشر
- بصله كبيرة الحجم
- كوب ارز مغسول ومصفى
- ربع كوب زيت - ملح فلفل أسود- بهارات
- مقدار من الماء الساخن
الطريقه
- تشوح حلقات البصل فى الزيت حتى يصفر لونها ثم يضاف اليها الجمبرى المقشر ويقلب تقليبتين الى ان يجف ماءه
- يضاف الماء الساخن والملح والفلفل الاسود والبهارات ويقلب الجميع وتهدأ النار الى ان ينضج
- يقدم مع سلطة الزبادى او الطحينه 
وبالهنا والشفاء

تعليقات