القائمة الرئيسية

الصفحات

فن الطبخ شيش طاوق (دجاج)




شيش طاوق (دجاج)







المقادير:
1ك صدور دجاج
  1 ملعقة طعام كاتشب.
  1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
  بهارات-  زنجبيل -  ثوم مفروم
عصير 2 ليمونة كبيرة ملح
  1/2 كوب زيت زيتون
طريقة 
اخلطي جميع المقادير وانقعيها لمدة 24 ساعة في الثلاجة.
ادخلي قطع الدجاج في أسياخ الشي ثم اشويها على الشواية
 يقدم الشيش طاوق مع سلطة الذبادى اوسلطة خضراءوبطاطس محمرة

لمشاهدة المذيد اضغط هنا
بالهنا والشفاء

تعليقات