القائمة الرئيسية

الصفحات

الخضر المشوية مع الجبنه

الخضر المشوية مع الجبنه
 المقادير :-
-4 حبّات من البصل، مقشّرة ومقطّعة إلى أنصاف
-ربع كيلو  اللوبياء
-125 جراماً كوسه، مقطّعة إلى قطع كبيرة
-فصّان من الثوم، مقطّعان
-نصفك كيلو طماطم
-3 ملاعق كبيرة من صلصة طماطم
-3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
-قليل من االريحان الطازج المنقّى
-ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
-قطع من جبن «فيتا»
طريقة التّحضير:
1-يسخن الفرن على حرارة 190 درجة مئوية. يوضع  قليل من الزيت في قدر خاصّة بالفرن.
2-يضع كل من البصل واللوبياء والكوسى في اناء  الفرن
3-تخلط جميع المكوّنات الأخرى في الوعاء،.
4-تدخل القدر إلى الفرن لمدّة 10 دقائق، ثم يسكب جبن «فيتا»، وترفع حرارة الفرن حتى 220 درجة مئوية، مع الطهو لمدة 10 دقائق إضافية. يقدّم ساخناً.

تعليقات