القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل اللحم المفروم بالكاري وجبنة تشيدر

طريقة عمل اللحم المفروم بالكاري وجبنة تشيدر 

 
المقادير

١٢ كيلولحم غنم مفروم
١بصله ، مفرومة
٢ ملعقة صغيره ثوم مهروس
٢ ملعقة كبيرةفلفل اخضر حار، شرائح
١٠٠ غرام جبنه شيدر، كرافت
١ ملعقة صغيره كارى
١ ملعقة صغيره زنجبيل
الطريقه

1. ضعي في وعاء على النار الزيت وأضيفي البصل والثوم حتي يتغير لونه لذهبي
2. أضيفي اللحم المفروم ويقلب بملعقة خشب حتي لا يتكتل اللحم
3. أضيفي البهارات والملح والجبنة ويقدم مع الأرز .

تعليقات