طريقة عمل دجاج كنتاكى فى المنزل
المقادير
1- دجاجة مقطعة 8 قطع2- دقيق
3- بقسماط + كورن فلكس
4- 2بيضه
5- بهارات ناعم
6- بهارات ورقية ( ورق غار - عيدان القرفة - جوزة الطيب - فلفل أسود حب )
7- ملح -زيت للقلى
الطريقـــــة
- تغسل الدجاجة وتقطع 8 قطع ..
- ثم توضع في قدر على النار ويضاف إليها البهارت الورقية والملح وتترك على النهار حتى تنضج ..
- يخلط الدقيق مع البهارات والملح ..
- يضرب البيض مع قليل من الملح و الفلفل الاسود
- يغطي الدجاج بالدقيق ثم بالبيض ثم بالقسماط و يوضع في صينية
حتى تنتهي من المقدار
- ضعى الصينية الفريزر لمدة 10-15 دقيقة
- يسخن الزيت الغزير في مقلاة
- اخرجي الدجاج من الفريزر على المقلاة وتقلى قطع الدجاج حتى تصفر لونها وتنضج
بالهنا والشفاء
تعليقات