القائمة الرئيسية

الصفحات


طريقة عمل شوربة المشروم

طريقة عمل شوربة المشروم


المقادير
كوب مشروم.
بصله مفرومه
 مقدار من السمن 2 ملعقه كبيره
2 ملعقه كبيره دقيق
2 أكواب من الماء
2  كوب كبيره لبن
ملح + فلفل أسود .
 الطريقه
1- يحمر البصل  في السمن ، ويضاف المشروم ، ويقلب لمدة 5  دقائق ثم يضاف الدقيق ويقلب لمدة دقيقتان على نار متوسطة الحرارة .
2- يضاف الحليب و الماء الى خليط المشروم ويقلب على النار حتى يغلط الخليط ثم تخفف النار ويتبل بالملح والفلفل الأسود.

3- يضع في طبق التقديم ويزين بالقدونس