طريقة عمل شوربة المشروم
المقادير
كوب مشروم.
بصله مفرومه
مقدار من السمن 2 ملعقه كبيره
2 ملعقه كبيره دقيق
2 أكواب من الماء
2 كوب كبيره لبن
ملح + فلفل أسود .
الطريقه
1- يحمر البصل في السمن ، ويضاف المشروم ، ويقلب
لمدة 5 دقائق ثم يضاف الدقيق ويقلب لمدة دقيقتان
على نار متوسطة الحرارة
.
2- يضاف الحليب و الماء الى خليط المشروم ويقلب
على النار حتى يغلط الخليط ثم تخفف النار ويتبل بالملح والفلفل
الأسود.
3- يضع في طبق التقديم ويزين بالقدونس