فن الطبخ تعديل المشاركة تتبيلة فخذ الخروف Admin 13 أكتوبر 2013 طريقة تتبيله فخد الخروف فخذ الخروف المقادير:- فخذ خروف كوب زبادى بلدى ملح - فلفل اسود بصله كبيره مفرومه رأس ثوم مفرى ملعقة كبيره زيت زيتون حب قرنفل حبهان قليل من القرفه الطريقه:- فى اناء عميق تخلط الزبادى بالفخده وتلف جيدا ثم يضاف الملح والفلفل الاسود و جميع المقادير وتتبل جيدا يغطى الاناء بورق النايلون ويوضع بالثلاجه مده 3 ساعات حتى يتشرب اللحم بالتتبيله يوضع الفخذ فى اناء الفرن ويغطى بروق الفويل ويدخل الفرن حتى ينضج ( مدة ساعتين) ينزع ورق الفويل ويترك بالفرن حتى يحمر لونه . يقدم مع سلطة الطحينه وسلطه خضراء بجانب بطاطس شبسى ملحوظه لمعرفة عمر الخروف نجد عظم المفصل يميل الى اللون الغا مق فى حال صغر السن ويكون لون العظم ناصع البياض فى حال كبر سنه فيسبوك تويتر بنترست واتساب ريدايت لينكدين فن الطبخ أخر المواضيع من قسم : فن الطبخ