القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل التارت بالفواكه
طريقة عمل التارت بالفواكه
طريقة عمل التارت بالفواكه

المقادير 
ربع كيلو دقيق
 مقدار من الزبده
نصف كوب ماء مثلج
 نصف ملعقة بيكنج باودر- زرة ملح - ملعقة سكر 
للتزيين

ملعقة سكر ناعم  - قليل من الفانيليا
  شرائح كيوى  -  فراوله -  توت
مربى مشمش - مبشور شيكولاته
كريمه شانتيه
الطريقه
يوضع الدقيق على طاوله ويضاف اليه البيكنج باودر ويبس بالذبده جيدا
ثم ضيفى نصف كوب من  الماء المثلج مذاب به زرة الملح وملعقة سكر الى العجينه وتبس براحة اليد دون العجن مثل عجينة العحك
تفرد العجينه على الطاوله  على هئية دائره  ثم توضع فى صينيه الفرن
تدخل الفرن لمدة من 20 :30 دقيقه حتى تنضج
تترك لتبرد
  ثم  افردى على الوجه  طبقه من مربى المشمش  ثم طبقه من الكريم شانتيه مضاف اليها ملعقة سكر ناعم  + الفانيليا
زينى التارت بشرائح الكيوى وشرائح فراوله و التوت
 على وجه  ابشرى قليل من الشيكولاته أن وجدت
توضه بالثلاجه مده نصف ساعه ثم تقدم