القائمة الرئيسية

الصفحات


طريقة عمل تشيز كيك البارد



طريقة عمل تشيز كيك البارد
طريقة عمل تشيز كيك البارد


المقادير

- نصف كيلو كريمه مخفوقه  
- 2 علبة زبادى- 50 جرام سكربدوره- 2 باكو جيلى بطعم المشمش- علبة بسكويت مجروش -  قليل من اللبن- ثلاثة ارباع كوب من الماء الساخن- قمر الدين  


الطريقة

* اولا نذيب قمر الدين فى مقدار قليل من الماء ونجعله سميك القوام* نذيب الجيلى فى ثلث كوب  من الماء الساخن ومقدار السكر* نخلط الزبادى مع الجيلى المذاب ونقلبه جيدا* ثم ضيفى  الكريمه المخفوقه  الى الخليط السابق برفق حتى نحصل على قوام متماسك* يضرب مقدار البسكوت فى المضرب الكهربائى مع اضافة قليل من اللبن حتى نحصل على قوام سميك* فى قالب التقديم يغلف بورق من الذبده نضع البسكوت المخفوق* ضعى مقدار الخليط السابق ( الكريمه المخفوقه مع الزبادى والجيلى )* تدخل الثلاجه حتى تتماسك جيدا* يخرج القالب من الثلاجه ثم نضيف على الوجه قمر الدين المذاب*   وتقدم  .  للمزيد