* بطاطس مسلوقه
* أنشوجه - مشروم
* حلقات بصل – حلقات فلفل الوان
* جبنه بارمزان
* جبن مبشور- زيتون اسود مخلى (حسب الرغبه)
* صلصة طماطم – 2 حبة طماطم مقطعه قطع صغيره
* 2 ملعقة زبده - 2بيضه
* ملح – فلفل أسود
تهرس البطاطس جيدا ويضاف اليها الملح يخفق البيض جيدا مضاف اليه الفلفل الاسود ويضاف للبطاطس ويقلب ثم
تضاف 2 ملعقة زبد
- ضيفى الجبنه المبشوره الى الخليط السابق ويقلب -
فى صينية الفرن يرش قليل من البقسماط توضع
البطاطس الهروسه ويسوى السطح ثم تفرش الصلصه على الوجه-
ترس حلقات البصل على الوجه وحلقات الفلفل الالوان ثم المشروم وقطع الطماطم -
ضيفى المشرم والجبنه المدزرلا ثم يرش قليل
من زيت الزيتون ثم الانشوجه وحلقات الزيتون
تدخل الفرن حتى يحمر الوجه -