أوراق الملفوف (كرنب) ثلاثة جزرات متوسطة الحجم بطمان للتخليل مقدرا من ملح الطعام ماء|
الطريقه :-
قطعى أوراق الملفوف شرائح أتركيها للتهويه لمدة ساعه. يبشر الجزر ثم يخلط بشرائح الملفوف بعد تهويتها. ضعى الخليط فى برطمان التخليل. يذاب مقدار من الملح فى الماء ويضاف الى الخليط للتخليل ثم يغطى بغطاء محكم,يمكنك تناول بعد فترة أسبوع.
فى حال سرعة الاستخدام:-
يدفىء مقدار الماء ويضاف اليه الملح بالاضافه الى ملعقة خل كبيره وفص ثوم كبير. يمكنك استخدامه خلال ثلاثة ايام.
تعليقات