القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل الصلصة ألإيطالية مع الجزر والبصل لفصل الشتاء


صلصة إيطالية مع الجزر والبصل لفصل الشتاء



المكونات:

2.5 كجم طماطم
3/4 كجم  بصل
نصف كجم  جزر أصفر
 4 قطع أعواد كرفس
 حوالى - 350 جم الريحان (طازج)
 زيت الزيتون
 1.5 ملعقة كبيرة ملح

الطريقه

  في إناء عميق يسخن زيت الزيتون ونحمره  البصل ثم يضاف مبشور الجزر مع أعواد الكرفس. تقلب وتترك لمدة 4-5 دقائق،
ضيفى عصير الطماطم بعد ضربها بالخلاط الكهربى وتصفى  وتُستمر على نار خفيفة نصف ساعه .
ضيفى الملح  والريحان وتترك على النار نصف ساعه اخرى .
بعد أن تهدأ  يمكنك ضربها بالخلاط مره اخرى للحصول على خليط ناعم ثم تعاد للغليان لمدة 5 دقائق. تعبأ فى برطمان معقم.


تعليقات