القائمة الرئيسية

الصفحات

جرتبى تعملى شوربة الخضار بالمشروم والبروكلي؟




جرتبى تعملى شوربة الخضار بالمشروم والبروكلي؟

جميعنا فى الوقت الراهن يجب علينا توخى الحظر والاهتمام بالتطهير والنظافة والاكلات الدافئه وتناول الفاكهه الطازجه التى تحتوى على فيتامينات وخاصة فيتامين سى والتى تتوفر فى البرتقال واليوسفى والجوافه والعصائر الفرش لإكتساب أجسامنا مناعه طبيعيه
نتعرف اليوم على  طريقة عمل شوربة الخضار بالمشروم والبروكلى

المقادير

1 ملعقة كبيره ملعقة لسان عصفور
2  حبة كوسه حلقات
1 حبة جزر حلقات
1 حبة طماطم مقشره ومقطعه 
1 حبة فلفل رومى حلقات
3 حبات مشروم حلقات
قطعة بروكلى الطازج
ملعقة كبيره زيت + قطعة زبده او ملعقة سمن
مقدار من الشوربة أو الماء المغلى
ملح - فلفل اسود - رشة زعتر ورقة لورو

طريقة الطهى


يحمر لسان العصفورفى اناء الطبخ بمقدار الزيت مع الزبده تضاف الشربه  الساخنه ويضاف الملح والفلفل الاسود  وحبة الطماطم المقطعه وشرائح الفلفل الرومى وتغلى قليلا 
ثم ضيفى جميع الخضروات المجهزه والمقطعة شرائح الى الشربة مع رشة زعتر وتترك للنضج  إجعلى الخضار غير مهرى أى محتفظ بالوانه حتى يتم الإستفاده من العناصر الغذائية به.
فى حال إضافة الماء المغلى عوضا عن الشربة ضيفى 3 حبات حبهان وورقة لورو
تقدم الشوربه ساخنة مع عصير ليمون

شوربة البروكلى

شوربة شعيرية الدجاج المصنوعة منزليا
شوربة السى فود


تعليقات