القائمة الرئيسية

الصفحات

وصفات كنور - أرز بقطع اللحم والخضار

وصفات كنور - أرز بقطع اللحم والخضار



3 ملاعق كبيرة من الزيت
½ كيلو لحم
بصل مفروم ، مفروم
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
ملعقة صغيرة فلفل أسود
½ ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
ملعقة صغيرة حبهان مطحونه
أعواد من القرفة
2 مكعبات كنور مرق لحم فاين فودز
أعواد من كرفس طازج
1 جزر مقطع متوسطة الحجم
1 كوسة مقطعة متوسطة الحجم
 2 كوب أرز بسمتي مغسول
 1/2 3 أكواب  من الماء

طريقة التحضير

- اقلى قطع اللحم فى الزيت على النار ، ضيفى البصل والثوم والفلفل الأسود والكزبرة الجافة وال الحبهان الناعم وعيدان القرفة وكوب ماء.
- اتركيهم على النار لمدة 20 دقيقة.
- ضيفى مكعبات المرقة وكوب ماء مرة أخرى.
- ضيفى الكرفس والجزر والكوسا ويقلب الخليط حتى الغليان.
- ضيفى الارز ونصف الماء وعندما يغلي اخفضى النار واتركي الخليط لمدة 20 دقيقة حتى ينضج تماما.تزين بحلقات البصل الاخضر
وتقدم.



تعليقات