3 ملاعق كبيرة من الزيت ½ كيلو لحم بصل مفروم ، مفروم 1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم ملعقة صغيرة فلفل أسود ½ ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة ملعقة صغيرة حبهان مطحونه أعواد من القرفة 2 مكعبات كنور مرق لحم فاين فودز أعواد من كرفس طازج 1 جزر مقطع متوسطة الحجم 1 كوسة مقطعة متوسطة الحجم 2 كوب أرز بسمتي مغسول 1/2 3 أكواب من الماء
طريقة التحضير
- اقلى قطع اللحم فى الزيت على النار ، ضيفى البصل والثوم والفلفل الأسود والكزبرة الجافة وال الحبهان الناعم وعيدان القرفة وكوب ماء. - اتركيهم على النار لمدة 20 دقيقة. - ضيفى مكعبات المرقة وكوب ماء مرة أخرى. - ضيفى الكرفس والجزر والكوسا ويقلب الخليط حتى الغليان. - ضيفى الارز ونصف الماء وعندما يغلي اخفضى النار واتركي الخليط لمدة 20 دقيقة حتى ينضج تماما.تزين بحلقات البصل الاخضر وتقدم.
تعليقات