القائمة الرئيسية

الصفحات

 

وصفة خبز البيتا

مكونات:


1. 1 ملعقة كبيرة خميرة جافة 

2. 1 ملعقة صغيرة عسل

3. 1 كوب ماء فاتر

4. 3 أكواب طحين لجميع الأغراض

5. 1 ملعقة صغيرة ملح

6. 2 ملاعق كبيرة زيت زيتون

7. دقيق الذرة


طريقة خبز بيتا


1. في وعاء كبير ، اخلطي الخميرة والعسل والماء. تخلط جيدا وتترك لمدة 5 دقائق.


2. يضاف الدقيق والملح ويخلط جيدا. أضف زيت الزيتون ببطء أثناء الخلط.

3. عندما تمتزج العجينة جيداً ، اقلبها على سطح مرشوش بالدقيق واعجنها لمدة 10 دقائق.

4. توضع العجينة في وعاء مدهون بالزيت وتغطى وتترك في مكان دافئ لمدة ساعة.

5. سخن الفرن إلى 500 درجة فهرنهايت.

6. تقطع العجينة إلى 12 قطعة وتشكل إلى كرات. تُسطح الكرات وتوضع على صينية خبز مدهونة بالزبدة. يرش دقيق الذرة.

7. اخبزيها لمدة 10 دقائق ، أو حتى يصبح لونها بني ذهبي.

تعليقات