القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل بسكويت العيد بالنشادر


بسكوت العيد بالنشادر وصفة سهلة ولذيذة

طريقة عمل بسكويت العيد بالنشادر


المكونات:


  • 2 كوب من الدقيق
  • 1 ملعقة صغيرة من مسحوق النشا
  • 1/2 كوب سكر بودرة
  • 1/2 كوب زبدة طرية
  • 2 بيض
  • 1 ملعقة صغيرة فانيليا
  • رشة ملح

طريقة التحضير:


سخني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

في وعاء كبير ، اخلطي الدقيق والنشا والملح.

 اخفقي الزبدة وسكر البودرة حتى يصبح المزيج كريميًا.

ضيفي البيض والفانيليا إلى الخليط واخلطيهم جيدًا.

أضيفي خليط الدقيق والنشا إلى خليط البيض واستمري في الخفق حتى تتجانس المكونات وتتشكل عجينة طرية.

شكلي العجينة حسب رغبتك وضعيها في صينية  مدهونه بالزيت لعدم الالتصاق.

توضع الصينية في الفرن الساخن، ويترك البسكويت لمدة 10-15 دقيقة ، حتى تنضج وتحمر قليلاً .

أخرجي الصينية من الفرن واتركي البسكويت يبرد على الصينية لبضع دقائق.

ثم ينقل البسكوت ويرص فى طبق التقديم.

تعليقات