يخنى اللحم بالبصل
المقادير
1كيلو لحم مقطع
ملعة سمن اوزيت
10 بصلات صغيرة مقشرة
ملح وفلفل أسود
جوز الطيب وبهارات
7فصوص ثوم
مقدونس
الطريقة
يحمر اللحم فى السمن حتى يتشرب ماءه ويصبح بنى الشكل ثم ينزع ويترك فى طبق
يحمر البصل فى السمن السابق حتى يصفر لونه ثم يضاف1/2 1 كوب ماء
اعيدى اللحم الى الخليط السابق وكذا ضيفى اليهم جوز الطيب والملح والفلفل الاسود
البهارات واتركية على النار يغلى
ثم ضيفى اليهم المقدونس المقطع والثوم وادخليهم فى الفرن فى صنية اوطبق من الفخار
حتى يم النضج .
تعليقات