يخنى الباذنجان باللحمه
المقادير
1- نصف كيلو باذنجا ن رومى مقشر ومقطع مكعبات2- نصف كيلو لحمه مكعبات
3- ربع كوب من الزيت - بصلتين مقطعه طرنشات
4- ملح - فلفل اسود قرفة - بهار - نعناع مخفف
5- 2 فص ثوم مفروم
6- كوب حمص مسلوق
الطريقه
- يسخن الزيت ويضاف اليه البصل حتى يصبح لونه ذهبى يضاف اليه مكعبات اللحم مع الملح والفلفل الاسود والقرفه والبهار ويترك لمده 7 دقائق ثم يضاف اليه مقدار من الماء حتى ينضج اللحم
- تضاف مكعبات الباذنجان والحمص المسلوق و مقدار من الماء ويقلب ويترك الجميع حتى النضج .
- تقلى الثوم المفروم فى ملعقتين من الزبده ويضاف اليه النعناع المفرى الجاف ويوضع على وجه اليخنى
يارب تعجبكم
بالهنا والشفاء
تعليقات