القائمة الرئيسية

الصفحات

بسكوت جوز الهند


بسكوت جوز الهند




المقادير‏
- 2‏ كوب دقيق منخول‏
-  كوب إلا ربع زبد‏
-  نصف كوب سكر بودرة منخول‏
- 1‏ بيضة‏-‏ فانيليا‏,-‏ صفار بيضة- كوب جوز هند ناعم‏,‏- ذرة ملح‏
- ‏ ملعقة صغيرة بيكنج بودر 1:2‏ ملعقة كبيرة لبن حسب الحاجة‏.‏
- لدهان الوجه‏:‏ بيضة مخفوقة مع فانيليا‏.‏

االطريقة
-  يخفق الزبد مع السكر جيدا حتي يصير المقدار مثل الكريمة‏.‏
‏-  تخفق البيضة وصفار البيضة بالشوكة وتضاف للخليط السابق‏.‏
‏-  يخلط الدقيق مع البيكنج بودر والملح وجوز الهند ويضاف الخليط للمقدار السابق ويعجن حتي نحصل علي عجينة يمكن تشكيلها‏.‏
‏-  يمكن اضافة ‏1-2‏ ملعقة كبيرة لبن اذا كانت العجينة يابسة‏.‏
‏-  تشكل العجينة حسب الرغبة اما بماكينة البسكويت او بالقطاعة‏.‏
‏-  ترص الوحدات في صينية علي مسافات متباعدة ويدهن الوجه بالبيضة المخفوقة مع الفانيليا‏.‏
‏-  يخبز البسكويت في فرن متوسط الحرارة حتي يصير لونه ذهبيا‏.‏
‏- ‏ يرفع البسكويت من الصاجات فور خروجه من الفرن ويترك حتي يبرد ثم يرص في علب التقديم‏.



بالهناوالشفاء





تعليقات