القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل ستيك بالمشرم









المقادير :-


قطع ستيك مجهزة متبلة بالملح و الفلفل (يفضل لحم عجل)
مشروم طازج أو معلب 
كريمة فرش 
شرائح من جبنة شيدر
زبدة و زيت
ملح و فلفل  أسود 


الطريقة:

- سخني ملعقة من الزيت مع ملعقة من الزبدة في مقلاة حتى تصبح حارة جداً  .
-  ضعي قطعة ستيك و أتركيها حتى يتغير لونها قليلاً أقلبيها على الجهة الأخرى و أتركيها حتى يتغير اللون. استمري حتى تنهي كل القطع واحدة تلو الاخرى.
- أدخلي القطع الفرن حتى يتم النضج .
- استعملي بقايا الزيت و الزبدة مع ما تبقى من سوائل محترقة ناتجة عن تحمير اللحم في صنع الصلصة  .
-أضيفي المشروم و حمري حتى يتغير اللون ثم ضيفى ا لكريمه  والجبنه الشيدر وتقدم بجانب سلاطه .

                                                             بالهنا والشفا

تعليقات