طريقة عمل ستيك بالمشرم
المقادير :-
قطع ستيك مجهزة متبلة بالملح و الفلفل (يفضل لحم عجل)
مشروم طازج أو معلب
كريمة فرش
شرائح من جبنة شيدر
زبدة و زيت
ملح و فلفل أسود
الطريقة:
- سخني ملعقة من الزيت مع ملعقة من الزبدة في مقلاة حتى تصبح حارة جداً .
- ضعي قطعة ستيك و أتركيها حتى يتغير لونها قليلاً أقلبيها على الجهة الأخرى و أتركيها حتى يتغير اللون. استمري حتى تنهي كل القطع واحدة تلو الاخرى.
- أدخلي القطع الفرن حتى يتم النضج .
- استعملي بقايا الزيت و الزبدة مع ما تبقى من سوائل محترقة ناتجة عن تحمير اللحم في صنع الصلصة .
-أضيفي المشروم و حمري حتى يتغير اللون ثم ضيفى ا لكريمه والجبنه الشيدر وتقدم بجانب سلاطه .
بالهنا والشفا
تعليقات