القائمة الرئيسية

الصفحات



صيادية السمك البلطى



صياديةالسمك البلطى

صياديةالسمك البلطى




المقادير:-


كيلو سمك بلطى2 بصله كبيره2 حبة فلفل رومىكمون - ملح - ليمون - طماطم -  بهارات سمك - ثوم -  كزبره جافه




الطريقه:-

- ينظف السمك من الزعانف والقشور ويغسل تحت الماء- ثم يعصر عليه  الليمون- يتبل السمك بالتتبيله من الثوم وملح وكسبره ناشفه وخضره وكمون وبهارات سمك- يقلى السمك نص قلى - فى الصينيه الفرن  يقطع البصل حلقات و الفلفل الرومى ويضاف عليها كمون ويعصر اليمون قليل من الملح و تقلبهم- توضع الطماطم بالخلاط ويضاف عليها 4 فصوص توم وتضرب - يضاف عصير الطماطم على الخلطه السابقه- وترك قليلا على النار- ثم يضاف اليها السمك وتدخل الفرن حتى يحمر  وجه السمك وتقدم بجانب ارز