القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة حشو الدجاج بالخضار



  مقادير تتبيله الدجاجه:-
 -3ملاعق طعام صلصة الطماطم
- فنجان عصير ليمون صغير
- نصف معلقة طعام نعناع جاف-كزبرة - كمون - زعتر جاف
- ملح -فلفل اسود - معلقتين طعام خل ابيض
- زيت زيتون - معلقه طعام ثوم مفروم
- معلقتين طعام صوص الصويا - معلقتين طعام عصير برتقال
- بصله واحده مبشوره

( يتبل الدجاج بهذه المقادير ويترك لمده ساعه في النقع )
 مقادير الحشو :-
كوب كرنب سلاطه مقطع شرائح
1 بصله مبشورة ناعماً
2 معلقة بقدونس مفروم
2 معلقة كزبره مفرومه
1حبة فلفل رومى  مقطعه قطع صغيره
فطر ( مشروم) فروم -جزر مبشور -بازلاء
ولتتبيلة الحشو:-ربع معلقة صغيرة كزبرة- فلفل أحمر ناعم- فلفل اسود - ملح
2معلقة عصير ليمون 

تخلط جميع المقادير وتحشى الدجاجه
تلف بورق السيلوفان وتوضع بالفرن لمدة ساعه ينزع الورق وتترك بالفرن لمدة نصف ساعه لتتحمر وتقدم بجانب سلاطه خضراء


تعليقات