طريقة حشو الدجاج بالخضار
مقادير تتبيله الدجاجه:-
-3ملاعق طعام صلصة الطماطم
- فنجان عصير ليمون صغير
- نصف معلقة طعام نعناع جاف-كزبرة - كمون - زعتر جاف
- ملح -فلفل اسود - معلقتين طعام خل ابيض
- زيت زيتون - معلقه طعام ثوم مفروم
- معلقتين طعام صوص الصويا - معلقتين طعام عصير برتقال
- بصله واحده مبشوره
( يتبل الدجاج بهذه المقادير ويترك لمده ساعه في النقع )
مقادير الحشو :-
كوب كرنب سلاطه مقطع شرائح
1 بصله مبشورة ناعماً
2 معلقة بقدونس مفروم
2 معلقة كزبره مفرومه
1حبة فلفل رومى مقطعه قطع صغيره
فطر ( مشروم) فروم -جزر مبشور -بازلاء
ولتتبيلة الحشو:-ربع معلقة صغيرة كزبرة- فلفل أحمر ناعم- فلفل اسود - ملح
2معلقة عصير ليمون
تخلط جميع المقادير وتحشى الدجاجه
تلف بورق السيلوفان وتوضع بالفرن لمدة ساعه ينزع الورق وتترك بالفرن لمدة نصف ساعه لتتحمر وتقدم بجانب سلاطه خضراء
2معلقة عصير ليمون
تخلط جميع المقادير وتحشى الدجاجه
تلف بورق السيلوفان وتوضع بالفرن لمدة ساعه ينزع الورق وتترك بالفرن لمدة نصف ساعه لتتحمر وتقدم بجانب سلاطه خضراء
تعليقات