طريقة عمل حساء الدجاج بالمشروم
المقادير:-
- نصف كيلو صدور دجاج - كوب مشروم مفري - 4 أكواب حساء دجاج - 2 كوب لبن كامل الدسم - 2 ملعقة كبيرة زبد - 2 ملعقة كبيرة دقيق - ربع ملعقة صغيرة فلفل أبيض مطحون - ملعقة صغيرة ملح - ربع كوب كريمة
الطريقة:-
1- تسلق صدور الدجاج في ماء مغلي مضاف اليه حبهان ورق لورو مستكه وتترك حتى تنضج ثم تفتت إلي قطع صغيرة وتترك جانبا.2- يوضع الدقيق في إناء علي النار ويضاف إليه قليل من الزبد ويقلب لمدة 3 دقائق ثم يقلي المشروم في قليل من الزيت ويضاف إلي الدقيق ويقلب ثم يضاف الملح والفلفل الأبيض وحساء الدجاج وقطع الدجاج ويترك الخليط علي النار لمدة 5 دقائق. وتقدم ساخنه
بالهنا والشفاء