دجاج بالخضروات وصوص القشطة
- بطاطس- كوسه - فلفل أخضر - جزر - فلفل أخضر
- صدور دجاج مقطعة شرائح
- بصل - ثوم - ملح - فلفل أسود كزبره ناعمه - كارى
- قشطه مخفوقه
- ملعقه مايونيز
- جبن موزريلا مبشور
طريقة التحضير والطهى
تقشر الخضر ، وتقطع شرائح طولية، ثم تقلى في زيت ساخن .
يشوحي البصل في
مقلاة التى بها الزيت ساخن يضاف عليها الثوم وصدور الدجاج ،
ثم ضعي الكاري والكزبرة
والملح والفلفل دقائق وضيفي الخضار المقلي ،
وقلبي بهدوء
لتحضير الصوص