1 ملعقة طعام زيت زيتون 1 بصلة ، مكعبات 2 جزر كبير ، مكعبات 2عود الكرفس كبير ، مقطعة إلى شرائح 1 فلفل أحمر ، مفرم ناعم 1 ملعقة صغيرة توابل للدواجن فلفل أسود 1 ورقة الغار 2 كوب مكعبات من الدجاج مسلوق 6 كوب مرقة دجاج 6 نصف كيلو باستا ( مكرونه) 2 قطعة بروكلي 2-3 ملاعق كبيرة من البقدونس الطازج
الطريقه:-
قومى بتسخين زيت الزيتون في إناء الطبخ على نار متوسطة .
قطعى البصل وضيفيه إلى الوعاء. يقلب حتى يزبل ضيفى كل الخضار المقطع باستثناء البروكلى . يستمر الطبخ حوالي 5 دقائق.
ضيفى التوابل والمرق والدجاج. يُغلى المزيج على النار ضيفى المكرونه ، تقلل النار الى متوسطة ويطهى حتى تصبح المكرونة طرية. ضيفى البروكلي خلال الدقيقتين الأخيرتين من الطهي.