القائمة الرئيسية

الصفحات

وصفة كباب سلمون في الفرن

مكونات
أسياخ السلمون
¼ كوب ريحان طازج مفروم ناعماً
1 رطل سمك السلمون مجمدة
رشة فلفل أسود مطحون
3½ أوقية.  في شرائح
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
8 أسياخ خشبية
تعليمات
انقع الأسياخ.
فرم الريحان ناعما بسكين حاد.
قطع قطع فيليه التراخ تقريبا ذوبان في الطول من الحكمة وتثبيتها على أسياخ.
لف الأسياخ في الريحان والفلفل المفروم.
قطع البروسوتو إلى شرائح رفيعة ولفه حول سمك السلمون.
يُغطّى زيت الزيتون ويُقلى في مقلاة أو فرن أو على الشواية.
قدميه مع المايونيز أو السلطة الشهية .

سلمون كباب في وصفة الفرن

1 رطل رضيع أحمر ، جديد ، يوكون جولد ، أو بطاطس إصبعية (قطرها حوالي 1-1 / 2 إلى 2 بوصة ، حول حجم نصف دولار من العملات - انظر الملاحظات)
1 لتر من البصل الخام (انظر الملاحظات)
1 / 4 رطل من الهليون الطازج
1/2 كوب مايونيز
2 ملاعق طعام جبن بارميزان مبشور
2 ملاعق كبيرة من عصير الليمون الطازج
1 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف المسحوق بين راحة يدك
1/2 ملعقة صغيرة من الريحان المجفف
1/2 ملعقة صغيرة من الأعشاب المجففة الشبت
1/2 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
1/2 1 ملعقة صغيرة مسحوق بصل
1/2 ملعقة صغيرة فلفل حلو مجري
1 رطل سمك 1 سم سمك السلمونفيليه ، إزالة الجلد
1 رطل جمبري جامبو نيئ ، إزالة الأصداف (اختياري)
1/2 لتر من العنب أو الطماطم الكرزية
فلفل الليمون وملح البحر لتذوق
شرائح الليمون والبقدونس المفروم للتزيين
غطي البطاطس الحمراء الصغيرة والبصل اللؤلؤي بالماء المملح. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة حتى يتم اختراق البطاطس بسهولة مع سيخ ، حوالي 12 إلى 15 دقيقة. عند الانتهاء من البطاطس ، أضيفي الهليون ودعيهم على نار هادئة لمدة دقيقة أخرى. يصفى ويترك حتى يبرد حتى تتمكن من التعامل معها. اكشط القشرة من البطاطس بسكين زبدة وقص أكبر منها إلى النصف. أخرج طبقة الورق من البصل اللؤلؤي. قطع الهليون إلى أطوال 2 بوصة. (يمكن القيام بذلك مسبقًا.)
تحضير أسياخ السلمون والجمبري اليوناني

في طبق كبير  يقلب الزيت مع الثوم و الزعتر و الملح  و الفلفل و البردقوش ثم يضاف السلمون و الفلفل و الجمبري .
يقلب جيداً ليغطي بالتتبيلة و يغطي الطبق و يوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة للنقع  .
يوضع سمك السلمون على الأسياخ بالتناوب مع الفلفل و الجمبري .
و تسخن شواية مدهونة بالزيت على نار متوسطة و يشوي عليها الأسياخ لمدة 3 دقائق لكل جانب أو حتى ينضج و يحمر  . 
إقتراحات لأسياخ السلمون و الجمبري اليوناني

      يقدم مع عصير الليمون  .

تعليقات