القائمة الرئيسية

الصفحات

 

بروتين الذرة خبز الذرة - خالية من الغلوتين وصفة نباتية

وصفة خبز صحية غنية بالبروتين وخالية من الجلوتين بشكل طبيعي. وصفة الخبز النباتي هذه مليئة بالدهون الصحية للقلب والألياف والتغذية.

هناك حاجة إلى 3 مكونات فقط في وقت قصير جدًا للتحضير لصنع خبز مثالي للحمص أو الأفوكادو أو مغموس في الحساء.

نظرًا لأن خبز البروتين هذا خالي من الغلوتين ، فهو أكثر كثافة من الخبز العادي.

أخبز لمدة 10 دقائق عند 200 درجة مئوية "لتحميصها" لأنها صغيرة بعض الشيء ويمكن أن تنهار عند وضعها في محمصة عادية.

أستخدم بذور الكتان الذهبية لصنع هذا الخبز المكون من 3 مكونات. يمكنك استخدام اللون البني إذا كنت تفضل (أو هذا كل ما لديك) ولن يكون اللون ذهبيًا ولكنه يظل طعمه جيدًا.

55 دقيقة

مكونات

2 كوب / 350 جرام ذرة حلوة مجمدة


1/2 كوب / 75 جرام بذور الكتان المطحونة


1 كوب / 90 جم دقيق حمص


1/2 كوب / 120 مل ماء


2 ملعقة كبيرة ذرة حلوة


تعليمات


اترك الذرة الحلوة تذوب طوال الليل أو في مكان دافئ لمدة ساعة.


سخني الفرن إلى 190 درجة مئوية / 375 فهرنهايت.


اخلطي الذرة الحلوة بالماء لمدة دقيقة حتى تمتزج جميعًا.


نخل دقيق الحمص


يقلب دقيق الحمص وبذور الكتان حتى يمتزجوا.


صب خليط خبز الذرة الخالي من الغلوتين في علبة نصف رغيف مبطنة.


ضعي 2 ملعقة كبيرة من الذرة الحلوة المجمدة وادفعي الذرة فوقها في خليط العجين.


اخبزيها لمدة 50 دقيقة ، ثم أخرجيها عندما يصبح الجزء العلوي ذهبيًا.


اتركيه للوقوف لمدة 15 دقيقة. ثم يمكن تقطيعها إلى شرائح أو الاستمتاع بها أو تحميصها.


تناول الطعام في غضون 3 أيام وتخزينه في مكان بارد ومظلم.


ملاحظات


يمكنك طحن بذور الكتان الخاصة بك في خلاط على شكل رصاصة في بضع ثوان إذا لم يكن لديك مطحون مسبقًا.


أحب استخدام الذرة الحلوة المجمدة لأنها الأكثر مغذية في العادة. ولكن يمكنك استخدام طازجة أو معلبة إذا كنت تفضل ذلك.


قم بإذابة الذرة الحلوة طوال الليل في الثلاجة أو اتركها في مكان دافئ مثل حافة النافذة المشمسة لمدة ساعة للتحضير.

تعليقات