مشويات تعديل المشاركة طريقة عمل كفتة الفراخ Admin 09 أكتوبر 2021 (0) وصفة كفتة الدجاج خطوة بخطوة - قطعة صغيرة من خبز الفينو - 1/2 كيلو صدوردجاج مفروم - بصلة صغيرة مبشورة ( نصف كوب بصل مبشور) - فص ثوم مفروم- كوب بقدونس مفروم طازج- 3 ملاعق كبيرة نعناع طازج مفروم - ملعقة صغيرة فلفل أبيض- ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة- ½ ملعقة صغيرة بابريكا - ملح وفلفل- بيضة - زيت الزيتون البكر الممتازطريقة عمل كفتة الدجاج- انقعي قطعة من خبز في الماء حتى تصبح طرية جدًا ، ثم صفي الماء واعصري الخبز حتى يجف.- ضعى الخبز في وعاء خلط كبير. يُضاف الدجاج المفروم والبصل المبشور والثوم المفروم والبقدونس المفروم والنعناع. يُضاف الفلفل الابيض والكزبرة والبابريكا وملح ر والفلفل. ضيفي البيضة ، ورشة زيت الزيتون البكر - شكلي قطع كفتة الدجاج سمك حوالي 1 إلى 1 بوصة اجعليها متساوية في الحجم.- توضع القطع فى صينية واتركيها لمدة 15 إلى 20 دقيقة لتتماسك.- فى صينية أو الشواية تدهن بقليل من الزيت ويسخن الزيت ضعى قطع كفتة الدجاج على الشواية أو صينية بحيث تكون متباعدة بدرجة كافية .- تطهى لمدة 4 إلى 5 دقائق على كل جانب أو حتى ينضج الدجاج تمامًا. فيسبوك تويتر بنترست واتساب ريدايت لينكدين مشويات أخر المواضيع من قسم : مشويات تعليقات
تعليقات