- 4 حبات بطاطا كبيرة - 2 كوب توت بري طازج أو مجمد - نصف كوب سكر بني معبأ - 2 ملاعق كبيرة زبدة ذائبة - 1/2 كوب عصير برتقال
لتنزين الوجه
1/2 كوب جوز مفروم 1/4 كوب سكر بني معبأ 1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة 3 ملاعق كبيرة زبدة مجمدة
طريقة خبر البطاطا بالتوت البرى
ضع البطاطا فى وعاء على النار وتغطى بالماء. عند الغليان تقليل الحرارة وتتترك على نار خفيفة حتى تنضج من 20:30 دقيقة.
تبرد وتقشر البطاطا وقطع لشرائح 1/4 بوصة.
ضع نصف البطاطا فى صنية مدهونه. يُضاف نصف التوت البري والسكر البني والزبدة. كررى الطبقات. ثم صبى عصير البرتقال فوقها. نغطى وتخبز على 350 درجة لمدة 30 دقيقة.
في وعاء صغير ، يُمزج الجوز والسكر البني والقرفة وقطعة الزبدة. يرش فوق خليط البطاطا . ثم ضعيها بالفرن، لمدة 10 دقائق بدون غطاء ، حتى تحصلى على لون ذهبى. وتقدم.
تعليقات