القائمة الرئيسية

الصفحات

بسكوتات الوفل باللبن



فطائر بالذبدة واللبن

بسكوتات الوفل باللبن

 

المكونات

2 كوب دقيق

نصف ملعقة صغيرة ملح

2 ملاعق كبيرة من السكر

1 ملعقة صغيرة من بينج بودر

1/8 ملعقة صغيرة قرفة (أو أكثر حسب الرغبة)

رشة من جوزة الطيب مطحون

2 كوب حليب

2 بيضة مخفوقة قليلاً

4 ملاعق كبيرة زبدة ، مذابة ومبردة

1 ملعقة صغيرة فانيليا


الطريقة


 في وعاء كبيراخفقي الدقيق والملح والسكر والبيكنج بودر والقرفة وجوزة الطيب.

قلّبى الحليب والبيض والزبدة والفانيليا  معًا في وعاء متوسط ​​حتى تمتزج جيدًا. يُسكب المزيج الى الدقيق ويُقلب بملعقة خشبية حتى يتجانس الجميع. إذا كان المزيج كثيفًا جدًا ،  يخفف ببعض اللبن حسب الحاجة.

صب حوالي نصف كوب من الخليط في كل مربع من قالب الوافل. أغلقى الغطاء وانتظرى مدة من 3:5 دقائق حسب مستوى المكواة ومستوى النضج المطلوب. 

قدميها على الفور أوحينما تبرد.


تعليقات