فطائر بالذبدة واللبن
المكونات
2 كوب دقيق
نصف ملعقة صغيرة ملح
2 ملاعق كبيرة من السكر
1 ملعقة صغيرة من بينج بودر
1/8 ملعقة صغيرة قرفة (أو أكثر حسب الرغبة)
رشة من جوزة الطيب مطحون
2 كوب حليب
2 بيضة مخفوقة قليلاً
4 ملاعق كبيرة زبدة ، مذابة ومبردة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة
في وعاء كبيراخفقي الدقيق والملح والسكر والبيكنج بودر والقرفة وجوزة الطيب.
قلّبى الحليب والبيض والزبدة والفانيليا معًا في وعاء متوسط حتى تمتزج جيدًا. يُسكب المزيج الى الدقيق ويُقلب بملعقة خشبية حتى يتجانس الجميع. إذا كان المزيج كثيفًا جدًا ، يخفف ببعض اللبن حسب الحاجة.
صب حوالي نصف كوب من الخليط في كل مربع من قالب الوافل. أغلقى الغطاء وانتظرى مدة من 3:5 دقائق حسب مستوى المكواة ومستوى النضج المطلوب.
قدميها على الفور أوحينما تبرد.
تعليقات