فن الطبخ مخبوزات تعديل المشاركة وصفة شرائح القرنبيط المحمص بالفرن Admin 25 مارس 2022 (0) شرائح القرنبيط المحمصة مع مزيج التوابل مخبوز بالفرن "الزنجبيل المطحون والكركم والكمون، والفلفل الحار ومسحوق الثوم"المقادير1 رأس قرنبيط متوسط الحجم2 ملعقة كبيرة زيت زيتون أواى زيت طعامنصف كوب (20 جرام) خميرة فوريه1 ليمونة - مقطعة إلى شرائح2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروممكونات خلطة التوابل:1 ملعقة صغيرة بابريكا 1 ملعقة صغيرة ثوم بودرةنصف ملعقة صغيرة مسحوق بصل½ ملعقة صغيرة زعتر مجفف1 ملعقة صغيرة ملح طعام1/3 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون طريقة التحضير- سخني الفرن إلى 200 درجة مئوية - فى صينية خبز كبيرة تفرش بورق الزبدة. يقطع القنبيط شرائح باستخدام سكين حاد ،بحجم 1 بوصة. - ترص شرائح القنبيط على صينية الخبز المعدة.- ادهنى الوجهين بزيت الزيتون.أو اى زيت طعام متوفر.- اخلطي جميع التوابل.في وعاء صغير ،- ترش شرائح القرنبيط بمزيج التوابل.- تخبز فى الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تصبح طرية وذهبية اللون.- تخرج الشرائح القنبيط من الفرن ورشيها بالخميرة الفورية وهي ساخنة. "تعمل الخميرة على امتصاص الغازات وعدم الانتفاخ"- تُزين بالبقدونس المفروم وتقدم مع شرائح الليمون. فيسبوك تويتر بنترست واتساب ريدايت لينكدين فن الطبخ مخبوزات أخر المواضيع من قسم : فن الطبخ تعليقات
تعليقات