القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة ورق اللحم بطريقة الشيف حسن - وصفة فن الطبخ

 


طريقة ورق اللحم بطريقة الشيف حسن - وصفة فن الطبخ



مكونات ورقة اللحمة

كيلو ستيك

مكونات التتبيله

ثوم مفروم

مسترده

زيت

ملح ، فلفل ، بهارات لحم ، وجوزة الطيب

بصل مقطع شرائح

فلفل رومي مقطع

ثوم

الزنجبيل المبشور

بطاطس مقطعة شرائح

صلصة

كزبرة مفرومة

زيت

زبدة

ملح ، فلفل ، بهارات ، مسحوق قرفة و ورق لورا

عصير ليمون

ورق الزبدة

ورق فويل

طريقة تحضير الوصفة


- في وعاء ، اخلطي الثوم ، المسترده ، الزيت ، الملح ، الفلفل ، بهارات اللحم وجوزة الطيب ، قلّبيهم معًا وتبليهم باللحم. على شواية ساخنة ، ضعي شرائح اللحم على كلا الجانبين.

في وعاء ، اخلطي اللحم ، البصل ، الفلفل الحلو ، البطاطس ، الثوم ، الزنجبيل المبشور ، الصلصة ، الكزبرة المفرومة ، الزبدة ، الزيت ، الملح ، الفلفل ، البهارات ، مسحوق القرفة ، ورق الغار وعصير الليمون ، وقلبيهم معًا.

على ورق القصدير  يوضع عليه ورق الزبدة ونضعه الورق بالطول والورق بالعرض ، ونسكبه في خليط اللحم ونغلقه جيداً ونضعه على صاج.

 يدخل الصاج الفرن على حرارة 200 درجة لمدة ساعة ونصف حتى النضج.


تعليقات