مكونات ورقة اللحمة
كيلو ستيك
مكونات التتبيله
ثوم مفروم
مسترده
زيت
ملح ، فلفل ، بهارات لحم ، وجوزة الطيب
بصل مقطع شرائح
فلفل رومي مقطع
ثوم
الزنجبيل المبشور
بطاطس مقطعة شرائح
صلصة
كزبرة مفرومة
زيت
زبدة
ملح ، فلفل ، بهارات ، مسحوق قرفة و ورق لورا
عصير ليمون
ورق الزبدة
ورق فويل
طريقة تحضير الوصفة
- في وعاء ، اخلطي الثوم ، المسترده ، الزيت ، الملح ، الفلفل ، بهارات اللحم وجوزة الطيب ، قلّبيهم معًا وتبليهم باللحم. على شواية ساخنة ، ضعي شرائح اللحم على كلا الجانبين.
في وعاء ، اخلطي اللحم ، البصل ، الفلفل الحلو ، البطاطس ، الثوم ، الزنجبيل المبشور ، الصلصة ، الكزبرة المفرومة ، الزبدة ، الزيت ، الملح ، الفلفل ، البهارات ، مسحوق القرفة ، ورق الغار وعصير الليمون ، وقلبيهم معًا.
على ورق القصدير يوضع عليه ورق الزبدة ونضعه الورق بالطول والورق بالعرض ، ونسكبه في خليط اللحم ونغلقه جيداً ونضعه على صاج.
يدخل الصاج الفرن على حرارة 200 درجة لمدة ساعة ونصف حتى النضج.
تعليقات