القائمة الرئيسية

الصفحات

شوربة البروكلي للدايت: طريقة سهلة وسريعة

 

شوربة البروكلي للدايت: طريقة سهلة وسريعة


تعتبر شوربة البروكلي،  مناسب للأشخاص الذين يتبعون نظامًا غذائيًا منخفض السعرات الحرارية.

المقادير

- زهرة بروكولي صغيرة 

3 اكواب من مرقة الخضار

-  بصلة مفرومة

-  حبة بطاطس مقطعة مكعبات

-  ملعقة كبيرة من الزبدة

-  ملح

- فلفل أسود

- فلفل الأبيض  

طريقة التحضير

- تذاب الزبدة في وعاء على النار، ثم يضاف البصل المفروم ويشوح حتى يذبل.

- ضيفي البروكلي ومكعبات البطاطس، وتقلب المكونات جديدا.

- ضيفى الملح، والفلفل الأسود، والفلفل الأبيض، ثم صبّي مرق الخضار وحركي الخليط.

- اتركي القدر على  النار مدة ربع ساعة ، حتى  تنضج المكونات.

- تضرب الشوربة في  الخلاط الكهربائي حتى تصبح ناعمة.

- تعاد الشوربة إلى الاناء،  وترفع على النار لمدة 5 دقائق  أخرى.

- ضعي الشوربة في طبق التقديم، وتقدم ساخنة.



تعليقات