المقادير والتتبيلة
- 1 قطع من أجنحة الدجاج
- نصف كوب دقيق
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمرناعم
- ربع ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
- ربع ملعقة صغيرة كمون ناعم
- نصف ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
- كوب ماء دافئ
- كوب زيت نباتي (للتحمير)
الآن طريقة التحضير
- في وعاء، اخلطي الدقيق مع الكمون، والكزبرة، والفلفل الأحمر، والبهارات المشكلة.
- صبّي الماء الدافئ تدريجياً فوق خليط الدقيق، مع العجن جيداً، حتى تحصلي على عجينة ناعمة.
- أغمّسي أجنحة الدجاج في العجينة، حتى تتغطى بالكامل.
- سخني الزيت في مقلاة على النار، ثم اقلي أجنحة الدجاج حتى تنضج وتتحمر.
- صفّي أجنحة الدجاج المقرمشة من الزيت، وضعيها في طبق التقديم، ثم قدميها ساخنة.
تعليقات