القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل أجنحة الدجاج المقرمشة

 

طريقة عمل أجنحة الدجاج المقرمشة

المقادير والتتبيلة

  1. 1 قطع  من أجنحة  الدجاج 
  2. نصف كوب دقيق 
  3.  نصف ملعقة صغيرة  فلفل أحمرناعم
  4. ربع ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
  5. ربع ملعقة صغيرة كمون ناعم
  6.  نصف ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
  7.    كوب ماء دافئ
  8. كوب زيت نباتي   (للتحمير)

الآن طريقة التحضير

- في وعاء، اخلطي الدقيق مع الكمون، والكزبرة، والفلفل الأحمر، والبهارات المشكلة.

- صبّي الماء الدافئ تدريجياً فوق خليط الدقيق، مع العجن جيداً، حتى تحصلي على عجينة ناعمة.

- أغمّسي أجنحة الدجاج في العجينة، حتى تتغطى بالكامل.

- سخني الزيت في مقلاة على النار، ثم اقلي أجنحة الدجاج حتى تنضج وتتحمر.

- صفّي أجنحة الدجاج المقرمشة من الزيت، وضعيها في طبق التقديم، ثم قدميها ساخنة.


تعليقات