القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل كفتة باللحمة

 

طريقة عمل كفتة باللحمة



المكونات:


500 جرام لحم مفروم.

1 بصلة متوسطة الحجم، مفرومة.

2 فص ثوم، مهروس.

1/2 كوب بقدونس، مفروم.

1 ملعقة كبيرة بهارات مشكلة.

1 ملعقة صغيرة ملح.

1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود.

1/4 كوب زيت زيتون.

الطريقة:


اعجنى اللحم المفروم مع البصل والثوم والبقدونس والبهارات والملح والفلفل الأسود.

شكّلى العجينة إلى كرات متوسطة الحجم أو أصابع.

سخّنى زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة.

اقلي الكفتة حتى تصبح ذهبية اللون.

قدمى الكفتة ساخنة مع سلطة أو خبز.

تعليقات