المكونات:
1 رأس قنبيط متوسط، مقطع إلى زهيرات
2 حبة بطاطس متوسطة، مقطعة إلى مكعبات
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصلة كبيرة، مفرومة
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1/2 ملعقة صغيرة كركم
ملح وفلفل حسب الذوق
1/2 كوب مرق خضار أو ماء
1/4 كوب كزبرة مفرومة (للتزيين)
الطريقة:
اسلقى القنبيط والبطاطس في ماء مملح لمدة 5-7 دقائق، ثم صفّهما.
في مقلاة، سخن زيت الزيتون، ثم أضف البصل وقلّب حتى يذبل.
أضف البابريكا والكركم، وقلّب لمدة دقيقة.
أضف القنبيط والبطاطس المسلوقة، وقلّب جيدًا.
أضف مرق الخضار أو الماء، واتركه يغلي لمدة 5-10 دقائق.
ضعى المزيج فى طبق فرن، ويخبز في فرن ساخن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.
تعليقات