القائمة الرئيسية

الصفحات

خبز صامولي أسمر


مقادير عمل لخبز الصامولى

 3 أكواب دقيق 

1 فنجان  زيت زيتون

1 ملعقة كبيره خميرة

رشة ملح

رشة سكر

ماء كافي للعجن


طريقة عمل الخبز الصامولى الأسمر

- تخلط المكونات وتعجن مثل عجينة الفطائر

- أتركى العجينة تتخمر لمدة ساعتين

- تشكل لعجينة بالحجم المطلوب وترص في صينية الفرن ويفرش تحتها ورق الزبده ويرش عليها من فوق سمسم وحبة البركة حسب الرغبه وتترك كمان نص ساعة تنتفخ قبل نحطها بالفرن
توضع الاقراص فى فرن متوسط الحراره حتى تنضج.


تعليقات