القائمة الرئيسية

الصفحات

آخر المشاركات

فن الطبخ طريقةعمل البسطرمه
Admin 30 مارس 2012
تذوق اليوم: طريقةعمل البسطرمه : 2كيلو لحم احمر ( يفضل عرق تلبيانكو او من وش الفخده ) ربع كيلو ملح كوب من فصوص الثوم المهروسه نصف كوب من ...
أقراء المزيد
  فن الطبخ  خرشوف بالشاميل واللحمه المفرومه
Admin 17 مارس 2012
خرشوف بالشاميل واللحمه المفرومه المقادير كمية من الخرشوف الطازج  حسب الرغبة او مجمد اختصارا للوقت 1/2 كيلو لحم...
أقراء المزيد
عجه بالبيض ومبشور البطاطس
Admin 17 مارس 2012
عجه بالبيض ومبشور البطاطس المقادير 5 بيضات  ملح -  فلفل اسود -  بهارات 2 حبة طماطم- 2حبة فلفل رومى -2 بصله متوسطة الحجم -1حبة فلفل حار 1...
أقراء المزيد
فن الطبخ: كريم كراميل
Admin 25 فبراير 2012
فن الطبخ: كريم كراميل : كريم كراميل المقادير 1 _4 ملاعق سكركبير ه 2_4بيضات مخفوقه 3_1ملعقه كبيره فانيليا 4_نص لتر من الحليب ...
أقراء المزيد
فن الطبخ: مكرونه بالجزر والحبنة الرومى
Admin 24 فبراير 2012
فن الطبخ: مكرونه بالجزر والحبنة الرومى : مكرونه بالجزر والجبنة الرومى المقادير 1/2ك مكرونه اسباجتى  3 حبة جزر أصفر مبشور-2حبة فلفل أخضر ...
أقراء المزيد
تخليل السردين البلدى
Admin 07 فبراير 2012
سردين مخلل المقادير 2 كيلو سردين 1كيس ملح 2 ملعقة شطة الطريقة نغسل السردين غسيل جيد جدا بدون فتحه ونخلط الملح والشطة ثم نضع الاك...
أقراء المزيد
  فن الطبخ  بورى مشوى
Admin 06 أكتوبر 2011
المقادير: 1 كيلو سمك بوري 1/2 راس ثوم مقدار ملح مقدار كمون مقدار بهارات مقدار شطة 1 ملعقة خل 1...
أقراء المزيد