القائمة الرئيسية

الصفحات

آخر المشاركات

  فن الطبخ  بورى مشوى
Admin 06 أكتوبر 2011
المقادير: 1 كيلو سمك بوري 1/2 راس ثوم مقدار ملح مقدار كمون مقدار بهارات مقدار شطة 1 ملعقة خل 1...
أقراء المزيد
فلافل (طعميه مصرى)
Admin 19 سبتمبر 2011
المقادير ½ 2 كوب فول بدون قشر (مدشوش)   حزمة بقدونس طازج 1 بصلة متوسطة مقطعة راس ثوم صغير  حزمة  كزبرة خضراء حزمة ك...
أقراء المزيد
دجاج مشوى على الفحم
Admin 16 سبتمبر 2011
المقادير دجاجه  مقطعه الى نصفين عصير ليمونتين ملعقتين كبيرتين خل ربع كوب زيت زيتون علبه ذبادى بصله كبيرة مفرومه ملعقه كب...
أقراء المزيد
دجاج بالذبادى
Admin 10 ديسمبر 2010
صدور الدجاج بالذبادى   المقادير: 1ك صد ور دجاج مقطع مكعبات 4 علب زبادي بلدى- زيت زيتون 1/2 ملعقة بهار كاري 1 ملعقة فلفل احمرمفروم ...
أقراء المزيد
مكرونه البشاميل بالدجاج
Admin 10 ديسمبر 2010
مكرونه الباشميل بالدجاج المقادير 1/2 ك صدور دجاج 1بصلة كبير-  ليمونه1/2 1/4 كوب زيت زيتون ملح -  فلفل أسود - بهارات - ملعقة كبيره  زعتر ...
أقراء المزيد
مهلبية التفاح
Admin 10 ديسمبر 2010
مهلبية التفاح بالمكسرات المقادير 1/2- كوب نشاء 2 كوب ماء   2 حبة تفاح   ربع كوب سكر مكسرات مبشور طريقة - تقشرحبات التفاح وت...
أقراء المزيد
كسكسى بالحم والخضار
Admin 06 ديسمبر 2010
كسكسى باللحم والخضار المقادير 1ك لحم -1ك كسكى جاهز 1/2 كوب زيت زيتون 2بصلة كبيرة - ملح- فلفل أسود- زعتر- بهارات زنجبيل...
أقراء المزيد